Referenzen zur LOOK BOOK Kollektion
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Dorian erlernte die Tricks des Handwerks in Südfrankreich bei den Gebrüdern Pourcel ***, bei Robuchon ** in London und im Restaurant Vinkles* in Amsterdam. Danach kehrte er in seine geliebte Heimat Auvergne zurück. Im Dorf Issoire eröffneten er und seine Frau Muriel das Restaurant L'Atelier Yssoirien, das 2018 mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
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Aymercic verliess vor sechs Monagen seine Position als Souschef des **Restaurants La Cote-d'Or Le relais Vernard Loiseau und stütze sich in ein neues Abenteuer als erster Küchenchef des Restaurants L'Epicureien, das sich in dem stattlichen historischen Gebäude L'Abbaye de Villeneuve in Sorinières befindet. Im vergangenen März wurde das von Aymeric geführte L'Epicurien mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
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Hinter Gaetans ruhigem Äusseren verbirgt sich ein entschlossener Chef. Er weiss, was er will und hat im Laufe der Jahre seine eigenen Vorlieben entwickelt. Mit seiner Partnerin Céline eröffnete er das Restaurant PRaiRiaL im Zentrum von Lyon, das schon blad seinen ersten Michelin-Stern erhielt.
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Das Restaurant Les Petits Prés liegt um die Ecke des Geburtshauses von Samuel Albert. Hier hat er von seiner Mutter und seinen Grossmüttern seine Leidenschaft für das Kochen geerbt. Nach seinem Abschluss arbeitete Samuel zwei Jahre lang bei Joel Robuchon in Londen, wo er neben Kochen auch perfektes Englisch lernte. Die Reiselust und sie Anziehungskraft anderer kulinarischer Kulturen veranlassten ihn, die Welt zu bereisen, und so arbeitete er als Küchenchef in bekannten Restaurants unter anderem in: Reunion, Australien, Schweiz, China und als Koch-Botschafter in Japan. Vor allem das letztgenannte Land hinterließ einen tiefen Eindruck bei ihm und es war dann auch in Tokio, wo ihn ein Freund zur Teilnahme an der Top Chef 2019 herausforderte, wo er prompt den ersten Platz belegte.
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